2020/08/19 17:45
29年間、食の世界に身を投じ、50歳手前で料理を作るだけでなく買い付けに行くことをここ10年程前から試みる。
生産者の声を聴く、実際に食材を見る、市場内の音を聞いて感じる何かがある。
「これは売れる!」がそこにはあるのです。イタリア料理、和風創作料理、洋食グリル、スペイン料理、スペインバル、日本酒バル、ネオ大衆居酒屋と色々な切り口で料理人としてやってきたからこそ市場の猛者たちともいろんな角度で接することができるので
色々なジャンルをやってきてよかったとあらためて思う。イタリアにもスペインでも美食を求めて若い時分から最近も行ってきたから肌で感じた美味しいものをお客様の食卓に届けたいのです。
明日も休場明けの市場なので美味しいものを散策に行ってきます。





