2022/01/07 05:12
おはよう御座います。週末金曜日です仕込みやりに現場に昨日から顔出していますがやはり包丁握るのは楽しいかなと。年末は久しぶりに刃渡りの長めの包丁で魚を捌いたりしましたが普段は19cmほどあるものを常に使っている,これくらいの刃渡りなら肉も魚の皮をひくのにも問題ないなので重宝します。

子持ち昆布これを揚げ物で提案してはいるがなかなか皆さん買わない。売れても2Pずつ1現場が買うくらい。バイヤーと現場の温度差がでたね
2022/01/07 05:12
おはよう御座います。週末金曜日です仕込みやりに現場に昨日から顔出していますがやはり包丁握るのは楽しいかなと。年末は久しぶりに刃渡りの長めの包丁で魚を捌いたりしましたが普段は19cmほどあるものを常に使っている,これくらいの刃渡りなら肉も魚の皮をひくのにも問題ないなので重宝します。
子持ち昆布これを揚げ物で提案してはいるがなかなか皆さん買わない。売れても2Pずつ1現場が買うくらい。バイヤーと現場の温度差がでたね