2021/12/16 20:35
おはよう御座います。もう残りわずかな2021年とにかく忙しい。中食でも手のかかるリモート飲み会の仕込み詰め込みがとにかく忙しい。大変極めまりない一緒に詰め込むアルコール、ノンアルコールからの詰め込みも大変。酒屋も納品が追いつかない暗い。そんなことより今朝は寒い市場買い付けやねんな

JR西日本と鳥取が手を組んで開発した陸上養殖のクラウンサーモンで炊いた土鍋ごはん。わかりやすい滋味溢れる逸品。
2021/12/16 20:35
おはよう御座います。もう残りわずかな2021年とにかく忙しい。中食でも手のかかるリモート飲み会の仕込み詰め込みがとにかく忙しい。大変極めまりない一緒に詰め込むアルコール、ノンアルコールからの詰め込みも大変。酒屋も納品が追いつかない暗い。そんなことより今朝は寒い市場買い付けやねんな
JR西日本と鳥取が手を組んで開発した陸上養殖のクラウンサーモンで炊いた土鍋ごはん。わかりやすい滋味溢れる逸品。