2021/09/29 07:47
おはよう御座います。毎月29日は肉の日ですやはり肉と言うと皆さん外食店舗で思い浮かぶのは焼肉店なんだな。でもこの時事ネタに乗らないのももったいないのは事実なので店舗はこれにちなんでやるべきである。昔創業者である弊社の現相談役が言っていた言葉。名物はみんなが名物と言い切ることが大切。そうやって刷り込みなどで生まれるものでし。お客様の声も大事ですがこちらの気持ちも大事だと。ですからオープンしたばかりのお店でも冠詞に名物!から始めるメニューはあるべきなのですよ。

魚屋の大将が始めたコロナ禍での事業がこの産直鮮魚の干物見た目も魚種も良し問題は味大きさより重さがないので乾物時間が長すぎるのかも皆に薦める前に味見がだいじだな、