2021/08/05 06:39
おはよう御座います。5日今日が堺のお店のオープンの日です。やはり昔の様に緊張はしますが気づいたら当日普通に迎えるというのが年齢から来るものなのか昔ほどビビらない焦らない様になりました。随分と心もズ太くなったとおもう。東京単身赴任、スペイン学習研修の時もいつからか気づけば当日振り替えると笑える日々。その繰り返しが人生。文句言って仕事してきたがそれの繰り返し。だからこそこのスタイルで生きていく。人生一度きり先のことゴールをあまり見てないのも正直俺らしい。想いの赴くまま進め。

突然だけどやることになった徳島スダチのぶっかけ冷やしうどん。単純だが気温高い今にもってこいのメニュー。2個分スライスしてトッピングするだけだが50歳手前で気づく奥深さに驚き。