2021/05/12 01:58
おはよう御座います。水曜ですね市場が休みのために昼ごはんは弊社運営の管理棟食堂が休みのためにランチは他店かコンビニに。しかしコンビニのデリカやお弁当のクオリティは高いし、切り捨てもうまい。お客様に合わせて昔のバランス的な幕内的なものが減って食べたい主菜に重きを置く戦略は流石である。さまざまなシーンへの対応、エネルギー管理は頭が下りますね。売れるわけです?

大豆ミートで仕込んだタイ料理のご飯ものの代表がパオ。ゆるベジガパオとして今週オープン再開のお店のテイクアウトでまずは販売。大豆臭さをぬいて仕上げたバジル炒め。あとはこれをご飯のかけて目玉焼き添えたら完成。