2021/04/01 01:52
おはよう御座います。ついに4月1日が始まりました新年度です、社内でもいろいろな人事含む改革がありますので自身の役割をしっかりこなすことが先ずは大事、バイヤー兼、仕込み製造、現場材料費管理警鐘、新店舗メニュー開発仕込みなどまあまあデスクワークとコック仕事とバイヤー仕事の掛け持ちスケジュールが難しいのかも。今食材で魚屋に探してもらっているのが高知や四国の巻貝まいご。と北海道の害虫貝、ホッキ貝をたべてしまう千島玉貝の二つ。たまたま展示会で見て気に入ったのでまずは大阪に持って来れるか否かが大事。とにかくDX時代ですがこのようなアナログ仕事も即行動でこなした併用することが大事。市場関係はまだまだDXでは東京豊洲のような人も少ないの百聞は一見にしかずで6時前から頑張るのです。今期もね。

島根はこの手のよくつくるよね。
取れすぎた少し小さいサイズは干物にしてしまおうということなのか?こちらは甘鯛開きしかも2枚入りで400円と激安。こんな出会いがあるから市場散策は大事なのです。