読み物

2021/03/01 02:34

おはよう御座います。ついに3月1日コロナ禍での新たな生活様式が試されます。探り探りいくしかないですね正に、我々飲食店は安全防止策の徹底が求められ、飲食の時間が21時になるだけで客足はどうなるのか?予約もチラホラ入り出してるのは明らかですので若者以外の客単価がもう少し高い方々の来店があるのでしょうか?期待したいです。大手になると会社によりいまだに飲食の自粛はありそうなので顔が刺さない個室のお店での接待はどうなるのかが気になるところですね。

漁師が浜で加工して作り上げた商品。湯煎で温めるタイプのタコの柔らか煮は兵庫から。簡弁品はこれからの飲食には欠かせないアイテム。美味いが勿論絶対条件なわけですがね、