2020/12/13 04:20
おはようございます来週から寒波の影響で寒くなると聞きました。体調管理して望まないとあれですね。ついに今季初のマフラー登場かなと。これはこれで色や長さで印象は変わりますので楽しめるかなとは思います。お洒落を楽しむ大事なことです。料理に精通していると個人的に思うのです。どちらもセンスが大事、この料理に添えるものは何か?色合いで美味しそうにつながるので大事なプロセス。またその店のシェフともなれば部下の前でこそお洒落でいてほしい。料理はいいけど服装は行けてない?は滅多に言われることはないので、どちらも比例して料理の盛り付け同様に身なりも汚い。と闇で言われることが多々あるので普段から意識することが全てに対して向上すると思います。自身に似合う服装こそがお洒落でブランド=ではないとおもいます。着こなし、配色、後は本人の気構えです。
こんな暗いコロナ禍だからこそお洒落だけは楽しみたいです。風邪引くような服装はお洒落でもやめとこうとはおもいますがね。

徳島の色箱!イサギ、メジナ、よこしま。安い魚ですがそこで料理人のエッセンスが試される。いかにお客様を裏切れるかで(良い意味で)いくらの皿になるかです。さあセンスを皿に盛り込め!